Filters : "Pinto, Uelinton Manoel" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, LINGUIÇA, STAPHYLOCOCCUS, SEGURANÇA ALIMENTAR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Rebeca Rodrigues. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rocha, R. R. (2022). Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • NLM

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • Vancouver

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, COVID-19, PANDEMIAS, CORONAVIRUS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALERO, Daniela Siqueira. O uso de suplementos vitamínicos e polivitamínicos no contexto pandêmico da covid-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9724caad-0d8c-402a-b95c-e275e9616a59/3136887.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Balero, D. S. (2022). O uso de suplementos vitamínicos e polivitamínicos no contexto pandêmico da covid-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9724caad-0d8c-402a-b95c-e275e9616a59/3136887.pdf
    • NLM

      Balero DS. O uso de suplementos vitamínicos e polivitamínicos no contexto pandêmico da covid-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9724caad-0d8c-402a-b95c-e275e9616a59/3136887.pdf
    • Vancouver

      Balero DS. O uso de suplementos vitamínicos e polivitamínicos no contexto pandêmico da covid-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9724caad-0d8c-402a-b95c-e275e9616a59/3136887.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024